Julia_Babicheva_Game_31_03_2017

Ответ из будущего!

На Игру я пришла с конкретным вопросом. Вопросом важным и влияющим на весь ход жизни нашей семьи. За 90 минут я получила конкретный ответ.

Прислушавшись к интуиции я поняла, что это значит это ответ для меня, в моей жизненной ситуации. Осталось ощущение, что ответ пришел как подсказка из моего будущего, которое мне пока не известно. Техника игры работает необъяснимым образом и дает быстрый результат.

Сейчас, по прошествии нескольких дней, у меня есть интересные наблюдения. Результат моей игры — полученный ответ — начинает для меня активно разворачиваться и реализоваться неожиданно быстро…)))

Сразу хочется проработать со Славой и другие волнующие меня вопросы. Спасибо Мастеру Игры!

Юля in FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

: 5 комментариев

  1. Вячеслав благодарю вас за интересную и увлекательную игру! Очень много для себя поняла, обратила внимание, на многие вроде маленькие, но очень нужные замечания, я во впечатлении. Продолжаю за собой наблюдать. Супер!!!

  2. Вячеслав, спасибо за отличную консультацию по исследованию личности! Изначально ожиданий не было, записалась из интереса, по рекомендации. Однако результат меня серьезно впечатлил! За столь короткий отрезок времени, рассказать столько интересного мне обо мне еще никому не удавалось:) есть понимание над чем работать и на что больше обращать внимание.

  3. Исследование личности раскрыло меня для меня самой. Можно сказать обнажило. Это было неприятно и около недели я приходила в себя. Но вместе с этим пришла ясность — мои настоящие ценности не там, где я их мучительно искала, а вот они, незамеченные и забытые лежат под самым моим носом. Хочешь — бери. И знаете — хочу!!! Спасибо, Вячеслав, за уважение к клиентам, откровенность и умение работать с людьми не давая оценку их внутреннему содержанию. Когда пришлось копать глубоко — это помогло мне отбросить личину, которой я закрывалась от себя самой. Благодарю вас за это! Ваша работа важна людям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s