peter_kolomiets_game_04_01_2017

Вглубь…

Я сильно сомневался, когда прочитал про игру. Онлайн-игра. Сначала подумал, что это какая-то квест или ролевая игра. Но тот человек, который порекомендовал, очень уважаемый, и поэтому решил попробовать что-то новое.

В начале игры, всё моё нутро искренне сопротивлялось. Когда я готовил вопрос, все думал, как же можно найти ответ. А после того как я увидел, что это и правда игра и поиск решения в форме игры, и много отдаётся случаю, я был выбит из колеи. Я не знал, как можно доверить, такое важное решение — простому случаю.

В середине игры, наступил решающий момент. Я понял, либо я остаюсь с прошлыми убеждениями, и ничего не изменится, либо я открываюсь, для чего-то нового, потому что в старом, я ответа не нашёл. И только тогда, когда я вышел из «зоны комфорта», всё сложилось как надо. Я понял, что всё случайное — не случайно, и всё происходящее точно и правильно.

Я до сих пор думаю о результатах игры для себя… И вообще, после игры, у меня как-то больше осознанности появилось. Ведь всё так просто, нужно было лишь снять слой лишнего.

От всего сердца благодарен Вячеславу за игру. Я думаю это один из ключевых моментов в жизни.

Петр in FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s