Oleg_Basha_Portrait

Игра на время.

Трансформационная «игра» только называется игрой, но на самом деле является очень эффективным инструментом для поиска ответов на любые вопросы. Я убедился в этом на собственном опыте, приняв участие в игре, которую для нас проводил Вячеслав.

Среди нас были и те кто работал над вопросами бизнеса, были и те кто думал о своем внутреннем мире, о жизни в целом. Пока шла игра каждый из нас, принимал участие в происходящем. Делал ли он ход, вытаскивая карточку, кидая кубик, теряя, приобретая или жертвуя игровые ценности.

Для меня игровая ситуация складывалась так, что совершая несложные игровые действия  я невольно возвращался к своему вопросу. Я в игровых аналогиях, наблюдал за тем, как складывается лично моя игра, с чем я сталкиваюсь снова и снова, как со мной играют другие игроки, находил для себя неожиданные ответы. Не менее ценно наблюдать за трансформацией других игроков и их инсайтами, которые обогащали меня ничуть не меньше.

Отдельно стоит отметить роль мастера игры — Вячеслава. Его полная включенность и внимание к каждому участнику, помощь и очень своевременные и проницательные вопросы реально помогают раскрыться каждому игроку.

Для меня игра была поиском ответа на вопрос о времени, о том, как им правильно распоряжаться и всё успевать. Есть много практик, но мне важно было найти главное правило лично для себя. За время игры мне удалось его сформулировать очень четко.

Олег FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s