Pavel_Portrait

Игра моей юности!

В далеком 2003 году, когда я был еще совсем юнцом, мы всей семьей поехали гости к друзьям. Приехав в квартиру, мы с сестрой сразу же отправились играть с другими детьми в детскую комнату. Родители сели за столом, смотреть телевизор и вести «взрослые» разговоры. Очень скоро нам стало скучно, ведь тогда еще не было интерната и смартфонов. В этот момент старшая дочь хозяев решительно вышла из нашей комнаты.

Через дверь мы слышали как она очень долго просила что-то у своего отца, а он не соглашался это дать. В итоге она вернулась и в руках у нее огромная плоская коробка, зеленого цвета с необычными узорами. Я сразу подумал что это угощение, но подойдя поближе, увидел надпись яркую «Народная Игра Камчатки».

Тогда я не любил настольные игры и все начали играть без меня. они так увлеченно это делали, что мне стало интересно и я присоединился. Сначала игра мне напомнила, популярную тогда, экономическую игру «Монополия». Мне очень понравились деньги, точь в точь как у родителей, только уменьшенные. Еще там были разноцветные фишки, по одной для каждого игрока и игральные кости, которые определяли количество ходов.

И вот, мы начали игру вчетвером и игра захватила нас. Видимо разработчики хорошо постарались, так как была намного интересней чем обычная «Монополия» за счет своих различий. Например, формление игры было очень необычным. например, символ игры напоминал духа камчатского леса, а поле было похоже на сказочный лабиринт. В качестве предприятий, которыми нужно было владеть в «Народной игре Камчатки» на поле и в игровых карточках находились названия и символика всех известных компаний нашего края, знакомые всем названия мест. Это было очень увлекательно и весело! В тот вечер я отправился  домой, под большим впечатлением.

Через пару дней я попросил отца купить «Народную Игру Камчатки», но мы не могли найти магазин, в котором она тогда продавалась.Я очень хотел игру, но в юнном возрасте, если не покупают то чего ты хочешь, тебе нужно чтобы теперь уж купили что угодно, только бы не остаться без подарка. Отец предложил купить мне интересную книгу, а когда мы приехали в книжный магазин я открыл рот от радости и удивления! На прилавке, на самой высоте, стояла «Народная Игра Камчатки»!!! Узнав цену мы с отцом были немного удивлены. Игровой комплект стоил около 900 рублей, что по тем временам серьезные деньги за настольную игру. К примеру столько могла стоить хорошая машина на радиоуправлении. Но отец все-таки купил ее мне!

Прошло уже много лет, а я до сих пор я вспоминаю то время, когда мы всей семьей садились за стол и начинали играть в «Народную Игру Камчатки».Много долгих вечеров мы провели за этой яркой игрой. Для всех нас тогда был важен сам процесс, а не победа в ней. Мы вместе переживали много веселых моментов и ситуаций, которые очень нас сдружили. Игра подарила массу эмоций и впечатлений и я очень рад тому, что мне довелось познакомиться с такой оригинальной и доброй игрой!

Павел VK

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s