Снимок экрана 2016-05-19 в 19.17.46

Стало понятнее.

Технику сложно описать… Смотрю сначала издали, потом подхожу ближе. Ловлю символы, которые нравятся и отзываются в сердце. Смотрю на все более масштабно, пытаюсь уловить смысл в более крупном изображении, в связи символов. И о-чудо! Приходит общая картинка и тут же смысл! Навожу объектив так, чтобы не попало ничего лишнего и фото готово!

От фотопрогулки у меня остались только приятные впечатления! Во-первых, мне кажется я научилась замедляться и концентрироваться на своих на ощущениях, теперь осталось научиться удерживать это состояние и привносить его в свою обычную жизнь. Сначала чувствовать, а потом действовать! Прямо сегодня и начну 😊!!! Во-вторых, мне показалось, что я начинаю учиться мыслить образами! И это так здорово! У меня это всегда туго получалось. А в-третьих, я яснее увидела ответ на свой вопрос, ещё, конечно, не все ясно, но точно стало понятнее. Спасибо огромное, Вячеслав!

Ирина FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s