DSC07907

Парус.

Коучинг помог мне прийти к визуализации цели, когда казалось, что её нет и впереди тоже самое, что и позади. Казалось, что живу одним днём, без планов на будущее и «цели» с большой буквы. Что возникло в процессе, по результату работы? Изменение, в первую очередь, душевного состоянии, как говорится, «было пусто, а стало густо».

Похожие ощущения были внутри после признания того, что целей у меня нет, а те что я создавала в начале нашей работы с коучем меня совсем не греют. Пришлось признаться самой себе в этой правде. Пришлось всё откинуть и остаться тет-а-тет с абсолютной пустотой. Каково мне было там, по ту сторону всего суетного, иллюзорного? Сравнение приходит только такое: «человек привык слушать радио, целыми днями его слушал, даже когда с кем-то общался и то оставлял радио « для фона». И тут бах! Выключили радио! Возникла полная тишина, пугающая и неизвестная доныне. И длится не минуту, не час, не день… Длится до тех пор, пока ты её будешь узнавать. Принимать, понимать. А затем и любить…

Вот тогда в этой звенящей тишине, словно новая вселенная, возникла вспышка. Она стала расти и увеличиваться, наполняться красками. Это было рождение умения слышать себя самого. А отсюда возникла цель. И с приходом, появлением моей цели, я почувствовала себя кораблем, который только что стоял на якоре… И вуаля! Паруса наполнились силой, якорь больше не сдерживает и началось движение к горизонту. Куда и зачем стало понятно! Как и почему стало ясно! Ценный опыт!

Polina Today in FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s