Серьезная игра.

6 декабря 2015 года «Империя магов» проведена для участников развивающего курса «Самолет» в уютном пространстве московского кафе «Альков».

Кто-то из «Самолетчиков» шестого потока пришел на игру со своим вопросом, кто-то хотел проверить свои стратегии, кто-то не строил планов и просто хотел поиграть. Игровой процесс получился очень многоуровневый, с большим объемом внутренней работы для каждого, с множеством взаимодействий между игроками, для решения игровых задач. Игра потребовала ответственного отношения к ресурсам, к словам и мыслям. Итоги были неожиданными и закономерными, простыми и необычными, вдохновляющими и предостерегающими. Произошедшее стало хорошим итогом обучения и хорошим итогом года. Каждый получил возможность найти в себе новые качества и проверить старые, вновь осознать главные ценности и найти друзей.

Полина Ентинзон создала небольшой фотоотчет о прошедшей игре, который отлично передает атмосферу.

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s