DSC06201-2

Пришло время и пришёл человек в мою жизнь.

Когда я шла на встречу с Вячеславом у меня было много вопросов… Я не могла решить для себя с какого начать… У меня не получалось определить, что сейчас будет лучше? В голове крутилось много мыслей, вариантов и эмоций… Часто все это не позволяет мне найти единственный и прямой путь. Вместо верных решений приходится бесконечно бродить по лабиринту собственных мыслей.

Вот я стою в облаке тумана, а вокруг меня, в этом самом облаке, проявляются и растворяются элементы… Элементы Вселенной… Моей Вселенной… Элементы неосязаемые и неосознаваемые мной. Другой человек появляется рядом и помогает упорядочить, проявить мне самой мои же смыслы. Коуч не дает советов, а внимательно слушает и спрашивает, фиксирует на бумаге «реперные точки», проясняет, структурирует, терпеливо уточняет. Вячеслав использует только вопросы и подытоживает мои мысли, помогает сузить выбор до действительно важного момента.

В результате работы всё необходимое для осознания стало видимым, проявилось, оказалось на поверхности! Да-да именно так! Вдох и выдох! Рассеялся туман, проявилась ясность. Уже нет ничего лишнего… Только простые части плана, три понятных шага к цели. Один ответ на важный вопрос, найденный благодаря коучу. Это именно тот ответ, который действительно имеет значение сейчас, в этот конкретный момент. Вот и все…

Благодарю тебя, Вячеслав! Твоя работа — это про ответственность за собственную жизнь в этой «стране детей». В твоей работе есть структурность и деликатная настойчивость в прояснении. Мне помогала твоя способность возвращать ответственность и держать со мной единый курс к цели, двигаться в едином ритме и направлении. Я рекомендовала бы тебя для людей, которым нужен коучинг в чистом виде, без психотерапии, парапсихологии и эзотерики. Твои вопросы очень продвигают к поставленной цели. Суммирование уже сделанного на сессии, — твоя сильная сторона. Благодарю тебя!

Эмма Фо in FB

 

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s