08cfc9_9b74bd2310fe49568040444074d02506.jpg_srz_p_600_400_75_22_0.50_1.20_0

Contemporary.

Жара.. Солнце… Тишина… Безмятежность… Спокойные мысли… Размеренная курортная жизнь…

Четыре дня подряд я ходил мимо этой стены. Мне не было до нее дела, я не видел ни разницы оттенков, ни фактуры, ни живописных трещин… Каждый раз проходя мимо я думал «Ярко! Сильно! О чем?».

Пятый день изменил все. Проходя привычным маршрутом, я заметил приставленную к стене строительную лестницу и двух сотрудников отеля в рабочей одежде, с ведрами, кистями и какими-то свертками. Они сосредоточенно что-то обсуждали, показывали на стену, как бы убеждая самих себя «Да, дружище, такова ситуация, пора начинать, все решено, глаза боятся, а руки делают». Чистый цвет моей стены и звуки их голосов так остались со мной. Теплая, желтая мелодия… Обволакивающая, вечная…

Прошло два или три часа, а я все слушал эту музыку в глоове и думал как там моя стена… Как ее изменят? Что добавят? Что останется как было? А может быть ничего не станут менять, ведь красиво же! Ярко! Сильно! О чем-то чистом и простом… Вот уже стена занимает все мои мысли и нет мне дела до солнца, моря и пальм. Скорее бы вернуться и посмотреть, что там произошло… Иду обратно, почти бегу, заглядываю за повороты, как будто сейчас она там окажется, каким-то волшебным образом…

Дошел… Все остановилось внутри… Нет моей чистой и теплой стены. Она преобразилась… Ушла навсегда… Стала тем, что я точно замечу… Теперь это не просто стена, теперь передо мной шедевр современного искусства. Тут и смысл… И время… И пространство… Как только высохнет белая грунтовка, картину уничтожат, закрасят желтой краской. Мы вместе сделали эту стену бессмертной, каждый по-своему. Рабочий раскрыл ее уникальность, а я увидел.

«Ярко! Сильно! Обо всем!».

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s