dno82h1bubq1

Зеркало игры.

Игра для меня была настолько сильной, что эффект от нее сравним пожалуй с неким перерождением. Как будто и не жила до этого, либо жила чужой жизнью. Вопросов еще осталось много, но для первого раза достаточно и одного заданного.

Возможно сейчас настал как раз тот период, когда просто жизненно необходимо принять решение, которое раньше хоть и приходило в голову, но как-то вскользь, в виде фантазии и значения этому не придавалось.

Есть интересное открытие: я всегда удивлялась тому факту, что люди, встречавшиеся на моем жизненном пути хотели мне помогать. Я сама не понимала в чем именно и зачем. Возможно и они тоже. Сегодня в игре мне постоянно помогали все участники по очереди как будто во мне есть потенциал, который я сама не вижу, а другим он заметен. Игра помогла увидеть себя как в зеркале.

Анастасия Якименко in VK

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s