fouhy2azll4

Из первых рук.

Хотите «крамольную» правду? Дожив до 28 лет, я не знала про метод коучинга практически ничего. А употребление данного слова в своей профессиональной деятельности подразумевало несколько иные аспекты.

Первейшей целью посещения семинара Вячеслава Ентинзона «8 сфер гармоничной жизни» было узнать, что же есть коучинг такое? Вторая цель: понять, будет ли мне это полезно в работе. Третья: расширить кругозор и свою понятийную сферу. Казалось бы, можно было просто покопаться в Википедии. Но я считаю, куда целесообразнее и разумнее, если есть возможность, получать не сухие, теоретические выкладки из статей, а практические навыки «из первых рук» — от людей, занимающихся темой вплотную.

Надо сказать, что 2 с небольшим часа было безумно мало для наших пытливых мозгов. Впечатления в целом отличные, а настроение – благодарное. Приятно, когда лектор умеет работать с аудиторией, чувствует ее настроение, обладает грамотной и эмоционально богатой речью. Проходил семинар не в виде нудной лекции, а в формате интерактива, что заставляло участников думать, анализировать, исследовать на ходу. По условиям одного из упражнений выступить пришлось и мне. Так что есть много чего вспомнить.

По окончании мероприятия я сделала несколько глобальных выводов, один из которых – концепция коучинга столь нова и многогранна, что я не могу на 100% принять ее или же полностью не согласиться с ней. Что-то из идей живо нашло отклик в моем сознании, что-то я до сих пор анализирую и присматриваюсь к этому. В целом не скажу, что после семинара мои жизненные воззрения изменились, а сознание перевернулось диаметрально. Скорее наоборот – некоторые жизненные установки еще сильнее укрепились, а умозаключения – подтвердились. Все цели, с которыми я пришла на семинар, были достигнуты и даже больше. А знакомство с коучем Вячеславом Ентинзоном, сертификат об участии для портфолио и фото на память стали приятным бонусом.

Кристина Турянская in Instagram

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s