Жизнь и игра.

18 июля 2015 года мы провели психологическую трансформационную игру для друзей и клиентов YogiHall.

Как и всегда, участники подобрались увлеченные. Встреча получилась своеобразной, как по формату, так и по результатам. Было много событий, были сложные решения, были яркие находки, было ценное осознание. Играли, работали, формировали видение.

Говорят, что лучше один раз увидеть, вот мы и решили, в этот раз, просто показать фотографии. Снимки очень точно передают яркую атмосферу студии, характеры участников, сюжетные повороты игры, своеобразие и новизну происходящего. Кстати, эти снимки сделала Полина Ентинзон и это ее дебют в качестве фотографа-репортажника. Талантливый человек талантлив во всем)))

Отдельно хотим поблагодарить игроков за работу, страсть и возможность увидеть процесс трансформации «из первого ряда»))) Отзывы участников и другое полезное видео можно увидеть на нашем канале YouTube

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s