Выбрать себя.

15 июля 2015 года прошла очередная презентация в рамках серии встреч, посвященных использованию инструментов Эриксоновского коучинга. В этот раз местом тренинга стал Владивостокский филиал Ассоциации Капоэйры Местре Бимбы.

В самом центре Владивостока на ул. Тигровая, 20а, в уютном и ярком пространстве собрались те кому интересна тема саморазвития и ответственного отношения к собственной жизни. Главной темой встречи стало изучение приемов работы со временем и расстановкой жизненных приоритетов. Как всегда, участники узнали много нового о том что такое коучинг и в чем основная задача специалистов этого специфического направления консалтинга.

Особенности Эриксоновкого подхода были продемонстрированы в формате коучинговой сессии с одним из участников  встречи. В завершении встречи каждый имел возможность поделиться впечатлениями, задать вопросы и обсудить увиденное.

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s