Взгляд в будущее.

10 июля 2015 года, в неформальной обстановке городского Центра Детского Творчества (г. Большой Камень), состоялась встреча с молодежью, посвященная использованию инструментов Эриксоновского коучинга.

Участники ответили себе на вопрос «Что такое коучинг?», чем он может быть полезен и чем он отличается от других видов консультирования. Ребята практиковались в формировании привлекательной картины будущего, строили реалистичные планы достижения своих целей, работали с метафорами. В процессе диалога были найдены ответы на неожиданные и многочисленные вопросы. Каждый сумел разобраться в особенностях Эриксоновского «подхода» когда увидел демонстрацию работы коуча в формате индивидуальной сессии с реальным запросом одного из участников.

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s