Anastasia_Seregina

Трансформация на уровне системы.

Я выбрала вопрос для исследования, который долгое время откладывала подальше, то не знала, чего ожидать. И в определенный момент сессии я встретилась с тем, что видеть и замечать в себе не хотела. Острая потребность в поддержке коуча возникла в этот момент, и Вячеслав оказал мне ее в полной мере.

Структурность и последовательность вопросов расставили все по полочкам. Особенно хочется отметить спокойствие, погруженность и внимание коуча, которые помогли преодолеть свои эмоциональные оценки и продолжить исследование, продвигаясь еще глубже.

Работа со Славой открывает такое пространство доверия, где хочется говорить о действительно важном, все лишнее и поверхностное отсеивается само. Благодарю за глубину И самое ценное, что я вынесла — изменения на уровне системы, а не ее элементов.

Анастасия Серегина in FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s