aleksey_mazilkin

Ловец жемчуга.

Сегодня была встреча со Славой. Я хотел прояснить и определить миссию компании. Встретились мы в китайском ресторане, где шумно, бегают дети, беседуют люди, музыка и другие отвлекающие факторы.

Первая мысль — место не подходящее для глубокой работы. И Слава сразу профессионально настроил русло нашей беседы примерно так: «Не жди готового ответа от меня, а погружайся в себя и доставай смыслы. А я буду задавать вопросы. Прими тот контекст, который нас окружает, будь в нем и работай в этих условиях.» Я это принял, так как был настроен был потрудиться. А насчет контекста. Так это и есть сама жизнь: дети, шум, разговоры… Ждать идеальных условий — так же как ждать с море погоды. Работаем в этих)))

И то что получилось в итоге нашей работы превзошло мои ожидания: миссию я прояснил, и вскопал целое поле смыслов не только по миссии моей компании, но и по своей личной миссии. Но это получилось не так как я ожидал. Работа похожа на нырок ловца за жемчугом. Набрал дыхания и погрузился. И тут то вода мутная — нет ясного видения))) То дыхание заканчивается — не хватает ресурса внимания))) В общем, наловил ракушек, а сейчас сижу раскрываю:))) Славе спасибо! Очень качественная работа получилась!

Алексей Мазилкин | FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s