rimma_mavlyanova

Все возможно!

Когда мы начали работу со Славой у меня появился вопрос «Что сделать, чтобы выйти на жизненный путь, в котором все возможно». Этот вопрос меня одновременно и вдохновил и насторожил. Но через три минуты разговора я уже искала шаги на этом пути и мне стало некогда бояться)))

Мы работали с метафорами. Я искала путь без ограничений, путь свободы выражения себя, свободного проявления своей любви и заботы. Я знала направление, стояла лицом к нему, хотела пойти по этой дороге, но все было в тумане, мне преграждали путь какие-то стены и камни… Я много отвечала на вопросы «Что это?», «О чем это?», «В чем ценность?». Благодаря коучу, я прошла все преграды и оказалась в удивительном, волшебном мире. Я увидела там другую себя, свободную и сильную. Я улыбалась и знала, что я там окажусь. Я поняла что все возможности и невозможности у меня в голове! Я сказала себе «Дерзай! Кто если не ты воплотит мечту!».

Свобода мышления Вячеслава, его работа с образами, погружение в мою картину мира помогли мне осознать наличие страха потерь, который блокировал использование возможностей на 100%. Если бы меня спросили о сильных качествах моего коуча, то я бы отметила способность свободного творчества. Работа с этим коучем будет полезна представителям творческих профессий.  Дерзайте! Все возможно! Кто если не Вы!

Римма Мавлянова | FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s