08cfc9_6770bc417a30415fb6b63c7535245913.jpg_srz_p_600_600_75_22_0.50_1.20_0

Он умеет волновать.

Наши встречи с Вячеславом никогда не были похожи одна на другую. Если выразить впечатление кратко — он умеет волновать!

Разговоры, рабочие встречи, переговоры не были просто согласованием деталей или обменом мнений. Вдруг, в какой-то момент возникал скрытый смысл или рождалась новая внутренняя оценка, видение. Отвечая на вопросы Славы, с удивлением понимаешь, что контекст изменился и «точка сборки» сдвигается в другое восприятие ситуации и даже задачи могут поменяться! В этом для меня есть определенная личная магия Вячеслава.

Все вокруг для него значимо, каждый его фото образ, даже простая игра света и тени живут в своих системах координат и находятся в одном «потоке». Помните картину Ван Гога  «Башмаки», так и у Славы получается рассказывать истории про себя и про меня, и про всех нас! Мне всегда нравилась многослойность понятий, возможность воспринять глубину, когда требуется пережить увиденное душой, оставляя себе впечатление очень надолго.

Вячеслав — художник, философ, друг, который может и умеет развивать, создавая свою тему. Рядом с ним очень интересно быть, настраиваться, удивляться новому и радоваться.

 Татьяна Болотова | FB | VK |

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s