08cfc9_1f0d9fd823e54ff0b2826e64b9e4a0d7.jpg_srz_p_600_400_75_22_0.50_1.20_0

Мир и его творец.

Мир. Здесь все по-другому. Здесь действуют другие законы. И вы должны их принять, если пришли сюда.

Географические названия – условность. Они ничего не скажут. Франция? Нет, Франция by Entinzon. Поэтому не пытайтесь искать очертания Эйфелевой башни. Египет? Вы не найдете египетских пирамид. Страна схлопнулась в символ, иероглиф, выхваченный объективом фотокамеры из бесконечного множества. Расшифровать его может только тот, в чьих руках фотоаппарат. Что это? Бесполезно спрашивать. Ответ содержится в том ассоциативном ряду, который ваше сознание способно выстроить. Или не способно. Но разве это важно,если каждый кадр приближает к истине? Или становится вызовом зрителю.

Творец. Человек рождается без кожи. Мир он воспринимает не пятью органами чувств, а резко – всем телом. Поэтому он почти беззащитен перед толпой. Поэтому между ним и мировой поэзией нет барьеров. Она проникает в него резко – через все тело. Когда? Где? Да все равно где. Перед дверью музея в Париже, которая оказалась заперта. Объектами искусства, которые кто-то обмотал полотном. Ногами стриптизерши, которые дороже самых дорогих авто. И даже если это непонятно вам, зрители из мира промоушна, консалтингаи мерчендайзинга, путь продолжается. Он почти бесконечен. Ведь когда все найдено, нужно искать что-то еще.

Юлия Чернявина | VK | FB

Автор

entinzon

Меня зовут Вячеслав Ентинзон. Я помогаю человеку выйти на новый уровень осознания себя, своих отношений, своего дела, своей жизни. Я использую Фотоискусство, Игротехники, Эриксоновский коучинг и Брендинг для того, чтобы каждый мой Клиент смог стать тем кем он в силах стать, ответив себе на вопрос «В чем смысл».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s